تم الاعتراف بتميز عيادة سدرة للطب الخارجي في إرضاء المرضى

سجّلت عيادة السدرة للمرضى الخارجيين أعلى الدرجات في الاستقصاء المنتظم عن رضا المرضى الداخلي ، بعد سبعة أشهر من فتح الأبواب أمام عياداتها الأولى ، حسب الأرقام الصادرة اليوم.

وكشفت نتائج المسح أن من بين 4772 من المستجيبين الذين شاركوا في المسح في عيادات السدرة للطب الخارجي منذ مايو حتى ديسمبر 2016 ، كان 92٪ من المرضى راضين تماماً عن تجربتهم في طب السدرة.

وقال بيتر موريس ، الرئيس التنفيذي لشركة "سيدرا ميديكال": "نفخر في مركز السدرة بوضع مرضانا في قلب كل ما نقوم به. نحن سعداء بالنتائج التي توصلنا إليها من استبيان رضا المرضى ، وهو دليل على اليقظة المستمرة والالتزام لمرضانا في مرض السدرة ، وذلك بفضل مهارات وخبرات قيادات فرق الرعاية الصحية وفرقنا المتنوعة. نقوم بتجميع وشفافية الإبلاغ عن رضا المرضى في عيادة السدرة للطب الخارجي للتأكد من أننا نقدم باستمرار أفضل جودة وسلامة لمرضانا. هذه عملية مستمرة ونحن نستعد لفتح المزيد من الخدمات والعيادات حتى تصبح عيادة العيادات الخارجية جاهزة للعمل بشكل كامل في وقت لاحق من الشهر المقبل ".

منذ شهر مايو ، قام Sidra Medicine بجمع البيانات والتعليقات من المرضى بعد زيارتهم لعيادة العيادات الخارجية. من خلال الاستطلاعات ، يُطلب من المرضى تقييم تجربتهم في المناطق بما في ذلك سهولة رحلتهم من المنزل إلى تسجيلهم في العيادة ، وعملية الحصول على موعد ، وتقييم الأطباء وفرق التمريض ، والراحة في مبنى المستشفى والجودة. من غرفة الانتظار ومستلزمات المستشفى.

وتشمل النقاط البارزة من آراء المرضى التي تم جمعها ، "الرعاية التي تلقيناها كانت أكثر مما تخيلت أنه سيكون. كان ممتازًا ، وآمل أن يستمروا في توفير هذه المستويات العظيمة من الرعاية والخدمات للمرضى "(حول الجراحة العامة) ،" الرعاية الممتازة - شعرت بشخصية مهمة! "(حول جراحة العظام) و" كانت الخدمة المقدمة ممتازة . لم أتمكن بعد من تجربة خدمة أفضل في المرافق الأخرى (حول عيادة الأذن والأنف والحنجرة). كان مريض واحد سعيدًا للغاية بالرعاية التي تلقاها من فريق التوليد ، والتي أسماها طفلتها سيدرا. “كان الفريق والموظفون في مركز سيدرا الطب استثنائياً. لقد قيّمت الاهتمام والاهتمام الذي أعطيتني - ويبدو أنه من المناسب أن أذكر طفلي Sidra  - وهو اسم جميل ورد ذكره في القرآن أيضًا.

وأضاف الدكتور عبد الله الكعبي ، نائب المدير الطبي لطب السدرة ، "إن التغذية الراجعة التي نتلقاها من كل مريض تسمح لنا بالتأكد من أننا نحدد أي فجوات ومخاوف على الفور وإجراء التحسينات اللازمة لتعزيز تجربة المريض في طب السدرة. إن تقييم المريض العالي للأطباء والممرضات والخدمات يدفعنا إلى العمل بجدية أكبر ولضمان الحفاظ على أفضل معايير الرعاية الممكنة. وهذا أمر مهم بشكل خاص حيث أننا نحضر إلى عدد أكبر من المرضى ، ونزيد من الخدمات بما في ذلك تجهيز المستشفى الرئيسي لرعاية المرضى الداخليين وتجنيد أكثر من 3500 دورًا سريريًا وإداريًا على مدار عامين. "

بدأ مشروع Sidra Medicine بنجاح افتتاح مرحلته الخارجية في مايو 2016 مع العديد من العيادات الخارجية وخدمات الأطفال ، كما يقدم رعاية التوليد. وتشمل تخصصات طب الأطفال الأمراض النفسية ، الأمراض الجلدية ، طب الولدان ، المسالك البولية ، جراحة العظام والبلاستيك / عيادات التشاور القحفي.

في تشرين الأول / أكتوبر ، أطلقت شركة سيدرا للطب عيادة جراحة اليوم ، وفي يناير 2017 أطلقت أول برنامج لدعم الطفل في قطر مخصص لمعالجة قضايا الإهمال وإساءة معاملة الأطفال. بحلول الوقت الذي تكتمل فيه عملية فتح جميع العيادات ووظائف الخدمات بحلول فبراير 2017 ، سيكون لدى Sidra Medicine أكثر من 35 عيادة وخدمات.   تقوم عيادة Sidra Medicine Outpatient Clinic القائمة حاليًا على الإحالة بقبول المرضى من مؤسسة حمد الطبية ومؤسسة الرعاية الصحية الأولية و مركز الرعاية الصحية الأولية لمؤسسة قطر. يتعاون Sidra Medicine بشكل وثيق مع مؤسسات الرعاية الصحية الأخرى في قطر لتوسيع شبكة الإحالة مع إطلاق المزيد من العيادات والخدمات.